Perdersi nei meandri di YouTube senza lasciare traccia sarà presto possibile. Almeno se crediamo che una nuova funzionalità sia attualmente in fase di test.

Dovremmo vergognarci della sua storia su YouTube? Dipende dal tuo gusto per i video. Tra i tutorial, i trailer, i bozzetti oi migliori momenti di alcuni programmi TV, che non si sono mai avventurati su un vlog, una routine mattutina o un video che ci pentiamo di aver visto?

Da qui l’interesse di una modalità in incognito, che maschera questi video della tua storia. Sulla base del feedback iniziale da parte degli utenti che partecipano alla fase di test, sarebbe solo fare un clic sul avatar in alto a destra dello schermo, e quindi attivare la modalità in incognito. Un modo più semplice e veloce per attivare un’opzione già esistente nel impostazioni (Impostazioni> Privacy e storico> Disattiva cronologia delle ricerche), vale a dire la disattivazione storia.

Ma al di là di oscuri video vergognosi, la modalità di navigazione in incognito richiederebbe in pochi secondi di evitare di confondere l’algoritmo di raccomandazione YouTube, che ha la fastidiosa tendenza a offrire sempre gli stessi video quando si incontra un nuovo contenuto. Hai guardato questo video di gatto mangiando una torta? Ecco altri 500 che dovrebbero farti piacere …

Una volta attivato, YouTube spiega che ” L’attività da quando questa sessione verrà cancellata, e troverai il tuo account come lo hai lasciato prima di andare in incognito, una volta che disabiliti questa modalità, o diventi inattivo. “La modalità di navigazione in incognito sarebbe anche un buon modo per evitare gli annunci mirati, anche se YouTube afferma che” la tua attività può essere ancora visibile al tuo datore di lavoro, alla tua scuola o al tuo fornitore di servizi Internet” .

Se i test hanno successo, l’opzione dovrebbe atterrare per tutti gli utenti Android, prima di un probabile arrivo su iOS.

Lascia una recensione

Please Login to comment
avatar
  Subscribe  
Notificami