L’attività dell’account Google è una ricchezza di informazioni che include tutte le ricerche sui motori di ricerca, la cronologia delle posizioni e le query all’Assistente Google.

Rimozione automatica per mantenere un sospetto di privacy su Google

Ora è possibile eliminare manualmente questi dati dai server di Google. Per gli utenti che desiderano mantenere una certa riservatezza con la società americana, quest’ultima istituirà molto presto un’opzione per eliminare automaticamente i registri delle attività online. 

Ogni tre o diciotto mesi , a seconda dell’opzione scelta, questo follow-up verrà ripristinato. Sarà ancora possibile cancellare tutti i dati manualmente prima della scadenza di questo periodo. Lo strumento automatico potrebbe essere integrato in altri prodotti Google nei prossimi mesi. 

Lascia una recensione

avatar
  Subscribe  
Notificami